~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
MARIO PANZIRONI - Cittā: ROMA
*** REGIONE LAZIO ***
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Questo č un classico piatto romanesco conosciuto ormai in tutto il mondo.
INGREDIENTI X 4 Persone
4 Fettine di vitello (300 gr.)
4 Fette Prosciutto crudo
50 gr. Burro
8 foglie Salvia
200 gr. Vino bianco
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
La preparazione di questo piatto č semplicissima, adagiate le fette di prosciutto e le foglie di salvia sopra ogni fettina di carne e poi
fissatele con due stuzzicadenti.
Fate fondere il burro in padella e non appena sarā ben caldo adagiate i saltimbocca nella padella e lasciateli rosolare 4 o 5 di minuti per lato.
Infine sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e di pepe e serviteli ancora caldi irrorandoli con il fondo di cottura.
Buon Appetito
(Sett. 2018)
|