~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città : MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
TRENETTE LUPACCHIATE
INGREDIENTI per 5 persone:
4 etti di linguine
2 etti lupini (sgusciati)
1 etto di snocciolate verdi e nere olive
4 etti di lattuga o brasiliana
4 cucchiai di ricotta dura affocata o pecorino normale
4 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
Poco pepe
4 pomodorini
PROCEDIMENTO:
In una pentola con acqua salata far cuocere le linguine e a tre minuti dalla cottura aggiungere parte di lattuga tagliata a pezzetti, nel frattempo in una padella pre riscaldata aggiungere la lattuga rimanente tagliata a pezzetti e far asciugare il pił possibile girandola continuamente, poi aggiungere l'olio e aglio intero, poi aggiungere i lupini triturati grossolanamente e le olive tagliuzzate, mettere 4 pomodorini maturi.
Poi scolare le linguine e far saltare in padella con il sughetto.
Impiattare e spolverare col formaggio e pepe.
Buon appetito da Roberto
(Febb. 2019)
|