~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
FIERMONTE ROBERTO - Città: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
RISOTTO DELLA FATTORIA
INGREDIENTI per 5 persone
4 etti spinaci puliti
2 etti di riso
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
1 uovo
50 grammi ricotta
2 cucchiai formaggio grattugiato
pochissimo pepe
vino bianco tazzina
PROCEDIMENTO:
In una padella far cuocere gli spinaci con una tazzina di acqua, salare un po' e mettere un coperchio, a cottura togliere il coperchio e far asciugare il pił possibile, aggiungere l'olio e spicchio d'aglio intero e cipolla tagliata a fettine. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumarlo con vino bianco, poi aggiungere l'acqua necessaria per cuocere il risotto, a cottura spegnere e aggiungere il miscuglio dell'uovo sbattuto con formaggio grattugiato ricotta e pepe.
Buona appetito in fattoria, da Roberto
(Maggio 2019)
|