~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
FIERMONTE ROBERTO - Città: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
TRENETTE CON COZZE IMPOLLINATE
Il nostro amico Roberto, tranviere per professione cuoco per passione e ora anche scrittore, ci ha inviato un'altra sua ricetta molto originale.
INGREDIENTI per 5 persone:
4 etti di trenette
5 etti di cozze
10 fiori di zucca
2 zucchine medie
6 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio d'aglio
mezzo cucchiaio di farina
PROCEDIMENTO:
Far cuocere in padella con olio e spicchio di aglio le zucchine tagliate a rondelle fini e fiori di zucca con il pistillo tagliati a pezzi, poi aggiungere un po' di acqua e continuare la cottura, quando si asciuga un po' aggiungere la farina e dopo 2 minuti aggiungere le cozze, a cottura delle cozze far saltare con le trenette cotte e scolate al dente.
Buon appetito impollinato, da Roberto
(Luglio 2019)
|