~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
SILVANA SALIS ZAGARIA - Città: BRUNICO (BZ)
*** Ricette dei lettori ***
SPAGHETTI ALL'ARAGOSTA
INGREDIENTI:
250 gr di spaghetti n.5,
una aragosta di circa 500gr,
una cipolla piccola ,
prezzemolo,
sedano, zenzero,
bottarga per decorare,
sale, pepe q.b.
olio d'oliva,
un cucchiaio di aceto di mele,
crostini di pane per decorare
prezzemolo a foglie sempre per decorare.
PROCEDIMENTO:
Tagliate l' aragosta a metà in senso longitudinale ed eliminate il budellino nero. In una padella ampia con l’olio fate rosolare la cipolla tagliata a fettine, aggiungete l' aragosta che avete spaccato a metà, fatela rosolare per 5 minuti rigirandola più volte e sfumate con l'aceto di mele.
Appena l' aragosta sarà rosolata, abbassate la fiamma al minimo ed unite prezzemolo, sedano e zenzero tritati e salate.
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente.
Versate gli spaghetti nella padella con aragosta, amalgamate bene, e servite con una spolverata di bottarga e di prezzemolo a foglie e per decorare il piatto aggiungete dei crostini di pane bruschettato.
(Settembre 2019)
|