~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette personali presentate dai lettori ***
TRENETTE CON CIMA DI RAPA IN ZUCCA
INGREDIENTI per 5 persone
4 etti di trenette
3 etti di zucca (gią pulita)
7 etti di cima di rapa (gią pulita)
6 cucchiai di olio extravergine
3 alici sott'olio
2 spicchi di aglio in camicia
1 peperoncino o poco pepe
PROCEDIMENTO:
Cuocere la zucca tagliata a pezzetti in una pentola con pochissima acqua (un bicchiere), salare e mettere il coperchio a cattura togliere il coperchio e fare asciugare il pił possibile, poi aggiungere l'olio, l'aglio intero e le alici tagliuzzate, schiacciare la zucca a cottura mettere la purea di zucca nei vari piatti piatti come fondo, e poi aggiungere le trenette con le cime di rape che sono state cotte in una pentola
con acqua salata, a bollore sono state messe prima le foglie tagliate, dopo 2 minuti le trenette e dopo 2 minuti le cimette, a cottura scolare e fare saltare con aglio intero olio e peperoncino.
Da nord a sud, buon appetito.Roberto
(Nov 2019)
|