~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette personali presentate dai lettori ***
PASTA E GAMBERI CON VERDURE
INGREDIENTI per 6 persone:
3 etti di ditalini lisci
3 etti di zucca
1 etto di zucchine
1 etto foglie di cime di rapa
5 cucchiai d'olio
2 etti di gamberi sgusciati
1 spicchio d'aglio, un pizzico di pepe
PROCEDIMENTO:
Cuocere con mezzo bicchiere d'acqua salata la zucca e le zucchine tagliate a pezzetti a fiamma medio bassa con il coperchio. Quando il tutto si č cotto, fare asciugare il pių possibile togliendo il coperchio; aggiungere quindi l'olio e lo spicchio d'aglio intero, continuare la cottura e dopo due minuti aggiungere le foglie di cime di rapa tagliate a pezzettini; dopo tre minuti aggiungere un po' d'acqua e far cuocere poi aggiungere i gamberi tagliati a pezzetti, nel frattempo cuocere la pasta in una pentola con acqua salata.
Scolare al dente e far saltare con il sughetto, spegnere e aggiungere il pizzico di pepe.
Buon appetito da Roberto
(Dic. 2019)
|