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RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
RISOTTO GIALLO VERDE
Ecco un risotto diverso dal solito inventato dal nostro affezionato lettore...
INGREDIENTI Per 6 persone
250g di riso
4 etti di zucca
2 carciofi
50 grammi di rucola
6 cucchiai d'olio extravergine
1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di pepe
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti pulire i carciofi e tagliarli a fettine.
In una pentola con mezzo bicchiere d'acqua fare cuocere la zucca e la metà dei carciofi a fettine con un po' di sale a fiamma media con il coperchio, a cottura della zucca togliere il coperchio e fare asciugare il più possibile, poi aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio intero, dopo 2 minuti aggiungere il riso.
Tostare sfumandolo con vino bianco, poi aggiungere un po' alla volta l'acqua bollente e salata dove c'è la rucola a lessare, a metà cottura del riso mettere la metà dei carciofi rimanenti e la rucola e continuare la cottura.
Buon appetito da Roberto
(Febb. 2020)
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