~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
ZUPPA DI VONGOLE E RISO CON VERDURE
INGREDIENTI per 7 persone:
8 etti di vongole
2 etti di riso
1 costina di sedano
3 etti di zucca
2 etti di ceci
2 etti di spinaci
1 cipolla
1 spiccio d'aglio
prezzemolo poco
4 pomodorini maturi
6 cucchiai di olio extravergine di olive
PROCEDIMENTO:
In una pentola con olio fare appassire la cipolla tagliata a fette spicchio d'aglio e sedano tagliato a pezzetti,
poi aggiungere la zucca tagliata a pezzetti, poi i pomodorini e gli spinaci, poi i ceci giĆ cotti, poi aggiungere l'acqua quantitativo per ottenere una zuppa (non tropo brodosa).
A cottura delle verdure, aggiungere il riso e far cuocere e a 3 minuti, prima della fine cottura aggiungere le vongole e farle aprire, spegnere e aggiungere il prezzemolo tritato.
Buon appetito da Roberto.
(Maggio 2020)
|