~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
PACCHERI CON ZUCCA E CALAMARI
INGREDIENTI per 5 persone
4 etti di paccheri ( pasta liscia )
4 etti di zucca
4 etti di calamari
1 etto di rucola
6 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio di aglio
poco pepe
PROCEDIMENTO:
Far cuocere la zucca tagliata a pezzi con pochissima acqua salata.
In una padella con bordo alto a fiamma medio bassa con coperchio, a
cottura della zucca togliere il coperchio alzare la fiamma e far asciugare il più possibile, poi aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio, poi aggiungere i calamari tagliati a pezzetti e pochissime foglie di rucola far cuocere.
Nel frattempo cuocere i paccheri in una pentola con acqua salata, scolare al dente e
far saltare con la zucca e calamari, servire in piatti piani e
aggiungere la rucola cruda che è stata condita con olio e pepe e sale.
(Giugno 2020)
|