~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
ORATE INVESTITE DA CARCIOFI E PATATE
INGREDIENTI per 4 persone
4 filetti di orate ( medio grandi)
3 etti di patate
3 carciofi sardi (con le spine)
5 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
poco prezzemolo
pochissimo pepe
PROCEDIMENTO:
In una pirofila adagiare un filo di patate (tagliati a rondelle fini) e i carciofi (tagliati a fettine fini) che sono stati precedentemente conditi assieme con olio sale pepe e aglio tagliato in 3 e prezzemolo tagliuzzato, adagiare i filetti di orata e poi aggiungere sopra un altro strato di patate e carciofi, infornare e cuocere a 180 gradi per circa trenta minuti, a cottura togliere dal forno e irrorare con la rimanenza dell'olio. Inpiattare e aggiungere un rametto di prezzemolo sopra.
Un buon investimento di gusto, da Roberto
(Nov. 2020)
|