~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
PASTA PATATE BACCALA' E CAVOLO TOSCANO
INGREDIENTI per 6 / 7 persone
5 etti di pasta farfalle o (pasta corta liscia)
4 etti di patate
3 etti di baccalà (dissalato)
4 etti di cavolo toscano (già pulito)
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
PROCEDIMENTO
Sbucciare le patate tagliarle a rondelle fine e farle cuocere in una padella con olio e spicchio d'aglio intero e salare, dopo 3 minuti aggiungere il baccalà sfilacciato, far cuocere per 2 minuti poi aggiungere poca acqua e far cuocere.
Nel frattempo in una pentola con acqua salata a bollore mettere il cavolo toscano far cuocere per 4 minuti, scolare e aggiungerlo nelle patate e baccalà, cuocere la pasta nella stessa acqua dove e stato cotto il cavolo toscano,scolare al dente e far saltare in padella con patate baccalà e cavolo.
Buon appetito da Roberto
(Marz. 2021)
|