~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
DITALINI LISCI CON PATATE COLORATE
INGREDIENTI per 6/7 persone
4 etti di ditalini lisci
7 etti di patate
1 etto di rucola
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 etto di pecorino morbido
1 spicchio d'aglio
6 pomodorini maturi
PROCEDIMENTO:
In una pentola con olio a fiamma medio bassa far appassire uno spicchio
d'aglio e le patate tagliate a pezzetti, salare poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, dopo 3 minuti aggiungere l'acqua quanto basta e far cuocere per 4 minuti e a bollore aggiungere la pasta, a metà cottura della pasta aggiungere la rucola tagliata,
1 minuto prima della cottura aggiungere il formaggio tagliato a pezzettini.
Un buon appetito colorato da Roberto
(Apr. 2021)
|