~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
FRITTATONA CON RISO E GRANO
INGREDIENTI per 8 persone
3 etti misto di grano e riso
1 carota media
2 chioggia medie o (trevisana o veronese)
1 cipolla media
1 gambo di sedano
12 uova
12 cucchiai di olio exstravergine
1 pizzico pepe
6 cucchiai di formaggio parmigiano
PROCEDIMENTO:
In una pentola far lessare il grano e il riso a cottura scolare bene, nel frattempo far lessare le verdure tagliate a pezzetti in una pentola con acqua salata a cottura scolare bene e metterla in una pentola dove รจ stata fatta appassire con olio pezzettini di sedano carota e cipolla tagliata a fettine. Fare asciugare bene a fiamma medio alta, aggiungere il riso e il grano lessato e dopo tre minuti aggiungere le uova sbattute con formaggio e pepe e procedere per fare la frittata.
Buon appetito da Roberto
(Magg. 2021)
|