~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
LINGUINE AI FUNGHI DI FIORI DI ZUCCA
INGREDIENTI (5 persone)
4 etti di linguine
15 fiori di zucca
5 etti di funghi
50 g di rucola
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di farina
20 g di scamorza affumicata
1 peperoncino
1 spicchio d'aglio
PROCEDIMENTO
In una padella mettere i funghi tagliati a fette a fiamma medio-bassa; salare e mettere il coperchio. A cottura dei funghi, togliere il coperchio, aggiungere l'olio con lo spicchio d'aglio intero e poi i fiori di zucca spolverati con la farina.
Nel frattempo far cuocere le linguine al dente cotte insieme alla rucola; scolare e far saltare in padella con il sughetto dei funghi, aggiungendo il peperoncino e la scamorza affumicata tagliata a pezzettini.
Un buon appetito fiorito da Roberto e Gioele!
(Lug. 2021)
|