~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
POLPETTE DI PASTA E VERDURA
INGREDIENTI Per 6 persone:
50 grammi di spaghetti
5 etti di cima di rapa già pulita
3 etti di funghi sciampignon
1 uova
1 cucchiaio di olio extravergine
2 etti di Pan grattugiato
Olio per friggere
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Pepe e sale aglio (pochissimo)
PROCEDIMENTO:
Lessare gli spaghetti assieme alla cima di rapa a cottura, scolare bene e strizzarli un po', aggiungere il formaggio, pepe, sale, uovo, funghi tritati, olio, aglio tritato, parte pane grattugiato (un quarto), olio.
Amalgamare il tutto e formare polpettine, impanare col pane grattugiato e friggere, impiattare e
mettere sopra i funghi tagliati a fettine già conditi con olio sale pepe e un goccio di aceto.
Variante, cuocere al forno (ungerle di olio) cottura 180 gradi.
Buon appetito.
(Dic. 2021)
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