~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
FUSILLI E CAVOLFIORE COLORATO
INGREDIENTI Per 6 persone:
5 etti di fusilli (pasta)
1kg cavolfiore
6 cucchiai d'olio extravergine
3 etti di pomodorini maturi
1 etto di salsiccia stagionata
Pochissima cipolla
1 spicchio d'aglio
Pochissimo prezzemolo
1 peperoncino
PREPARAZIONE:
In una pentola con acqua salata a bollore mettere il cavolfiore tagliato a fiorellini, dopo tre minuti aggiungere la pasta, a cottura scolare al dente e fare saltare col sughetto fatto in una padella con olio cipolla e spicchio d'aglio intero e salsiccia tagliata a pezzetti e peperoncino, fatto appassire e poi aggiunti i pomodorini.
Aggiungere il prezzemolo tritato a fiamma spenta.
Buon appetito da Roberto
(Gen. 2022)
|