~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ALMA CENTORAME
*** RICETTA ITALIANA ***
UOVA SODE RIPIENE AL TONNO
INGREDIENTI per 4 persone:
4 Uova
100 g Tonno sott'olio
1 filetto di acciuga sott'olio
2 Cucchiai rasi di capperi sott'aceto
40 g Maionese
1 Pizzico sale e pepe q.b,
PREPARAZIONE:
E' un piatto molto semplice ma gustoso e decorativo.
Fare rassodare le uova in un pentolino con abbondante acqua.
Una volta sode, sgusciarle con cura e tagliarle a metà verticalmente con un coltello. Aiutandoti con il coltello, rimuovi i tuorli di tutte le uova e tieni da parte i bianchi.
Prendi i tuorli, aggiungi i capperi, le acciughe e il tonno, aggiungendo sale e pepe a piacere e poi frullare il tutto.
Inserire il composto in una sac-à-poche con beccuccio a stella e farcire i bianchi delle uova, creando un ricciolo in superficie. Decorare infine con con un cappero.
(Giu. 2022)
|