Questa ricetta è stata presentata da:
ANDREA VALENTINO - Cittą : MONZA (MI)
*** Ricette varie presentate dai lettori ***
INVOLTINI DI PERSICO CON SPINACI.
INGREDIENTI:
800 gr di filetto di pesce persico
300 gr di spinaci
100 gr di pomodorini
50 gr di olive nere
50 gr di capperi
olio extravergine d'oliva
2 bicchieri di vino bianco.
PREPARAZIONE:
Bollite gli spinaci e strizzateli bene in modo da far perdere gran parte del liquido.
Saltate i pomodorini con sale, pepe, capperi ed olive nere.
Formate degli involtini di pesce con il ripieno di spinaci e il sughetto dei pomodorini, tenendo da parte un po di sughetto.
Ponete gli involtini in una padella, aggiungete vino bianco e fate cuocere per 20 minuti circa, aggiungete il sughetto rimasto e fate cuocere per altri due minuti.
Buon Appetito!
(Giugno 2011)
Tutte queste ricette ci sono state inviate dai visitatori del sito www.ilmiositoweb.it/cucinaregionale negli anni dal 2000 fino a oggi. Nel sito chiedevamo ai nostri lettori di inviarci le ricette pił tradizionali, le ricette della mamma, o della nonna, magari rivisitate e aggiornate... Molti sono stati i cuochi che, partecipando a un piccolo concorso, hanno inviato le loro migliori ricette, sempre su base regionale, e molti lettori appassionati di cucina, hanno provato a inviarci le loro migliori ricette, ma noi abbiamo pubblicato solo quelle che ci sono davvero piaciute. Poi ho pubblicato anche alcune ricette di mia moglie Alma, gelosamente conservate in un suo taccuino e alcune ricette Umbre della zona di Gubbio, in Umbria, dove io sono nato. Infine abbiamo pubblicato a parte delle ricette pił moderne e attuali per chi vuole seguire una dieta leggera, RICETTE LIGHT per chi vuole tenersi leggero senza sacrificare troppo la gola e soprattutto non vuole rinunciare alle prelibatezze della cucina italiana.
Il webmaster curatore del sito CRISTIANO FANUCCI
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