Questa ricetta è stata presentata da:
Visitando il Trentino, in occasione dei mercatini di Natale, ho assaggiato questa bevanda squisita adatta ai climi freddi...
Si tratta di una sorta di zabaione, prodotto con latte uova e panna
è una tipica bevanda natalizia americana e anglosassone che si serve fredda, a Natale e per tutto il periodo dell’Avvento e che si sta diffondendo
anche in Italia specialmente al Nord nelle regioni più fredde....
Tutte queste ricette ci sono state inviate dai visitatori del sito www.ilmiositoweb.it/cucinaregionale negli anni dal 2000 fino a oggi. Nel sito chiedevamo ai nostri lettori di inviarci le ricette più tradizionali, le ricette della mamma, o della nonna, magari rivisitate e aggiornate... Molti sono stati i cuochi che, partecipando a un piccolo concorso, hanno inviato le loro migliori ricette, sempre su base regionale, e molti lettori appassionati di cucina, hanno provato a inviarci le loro migliori ricette, ma noi abbiamo pubblicato solo quelle che ci sono davvero piaciute. Poi ho pubblicato anche alcune ricette di mia moglie Alma, gelosamente conservate in un suo taccuino e alcune ricette Umbre della zona di Gubbio, in Umbria, dove io sono nato. Infine abbiamo pubblicato a parte delle ricette più moderne e attuali per chi vuole seguire una dieta leggera, RICETTE LIGHT per chi vuole tenersi leggero senza sacrificare troppo la gola e soprattutto non vuole rinunciare alle prelibatezze della cucina italiana. Il webmaster curatore del sito CRISTIANO FANUCCI posta@fanucci.info |