QUALIFICA : Chef Pietro Bruni
Maestro di cucina
Cappello D’oro alla carriera conferito dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani
Specializzato in cucina Tradizionale Emiliana e Prodotti Tipici
PRESTAZIONI: Cuoco a Domicilio ed organizzatore di eventi per le vostre ricorrenze più belle dove la passione, la genuinità e la fantasia vengono messe al centro dell’attenzione in occasione di:
Matrimoni
Anniversari
Battesimi
Comunioni
Cene aziendali
Feste di Laurea
Feste di Compleanno
Serate a tema
Curriculum:
Bruni Pietro Bruni nasce a Crespellano (Bo) il 16 Maggio 1950, comincia in giovane età a lavorare presso i negozi di salumeria di paese.
Matura la sua esperienza in due famose aziende leader nel settore alimentare dove può coltivare la sua passione per la cucina ed i salumi.
In virtù della crescita professionale maturata negli anni è stato nominato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani “Maestro Di Cucina”. Numerose le partecipazioni in trasmissioni televisive del settore come “Linea Verde”, “Sereno Variabile” e programmi televisivi locali come esperto di prodotti emiliani.
Ha presenziato a numerose manifestazioni e conferenze anche a livello internazionale in paesi come Cina, Tailandia, Spagna e Germania per rappresentare l’Emilia nel mondo.
Creatore di numerose ricette, tra cui il suo famoso risotto alla Mortadella. Ha ricevuto recentemente il Cappello D’oro alla Carriera.
ORGANIZZAZIONE BANCHETTI
La nostra attività si svolge a Bologna e dintorni, ma possiamo recarci ovunque in provincia di Bologna, dove ci sia necessità
della nostra professionalità, per organizzare eventi, matrimoni, feste di compleanno, feste private, buffet di nozze, party in giardino ecc. in ville d'epoca consigliate da me, consentendo allestimenti ed ambientazioni in parchi o giardini che si prestano per aperitivi e pranzi, oppure
in locations scelte da voi...
Grazie a noi qualsiasi evento di importanza speciale come una festa di nozze o un evento eno-gastronomico con centinaia di invitati può essere organizzato in una struttura diversa dal ristorante tradizionale, predisponendo l' allestimento del banchetto presso una villa d'epoca con parco, o un casale antico con ampio giardino, curando tutto quanto concerne il cibo e le attrezzature necessarie, dalla scelta del menù, alla scelta delle tovaglie e tovaglioli, ai bicchieri, alle posate e ai piatti, fino alla possibilità di scegliere uno staff di camerieri, curando sapientemente ogni dettaglio, organizzando e coordinando tutto quanto è necessario ad un ricevimento di classe e quindi non lasciando niente al caso.
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