HOTEL Ristorante Pizzeria La Pineta - Scheggia

L’hotel ristorante LA PINETA è sul Monte Calvario nel Parco Regionale del Monte Cucco,
a due passi da Scheggia e dalla via Flaminia e a 12 chilometri da Gubbio, in provincia di Perugia.
ALBERGO PREZZI
Camera Singola € 35,00
Camera Doppia € 60,00
Camera Tripla € 75,00
Camera Quadrupla € 90,00
Mezza Pensione € 46,00 a persona
Pensione Completa € 55,00 a persona
OFFERTISSIMA
LAST MINUTE valida nei mesi di Luglio e Settembre:
a soli € 39,00 a persona in trattamento di mezza pensione (minimo due notti)!
Ultimi posti disponibili!
Tel. 075 92 59 142
_________________________________
CHIUSURA SETTIMANALE GIOVEDI
SEMPRE APERTO IN ALTA STAGIONE - NEL PERIODO INVERNALE E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
SCONTO COMITIVE - PER GRUPPI DI 25 PERSONE UNA PERSONA E' GRATIS
BAMBINI FINO A TRE ANNI GRATIS
________________________________
RISTORANTE MENU
Prezzo del pasto tipico € 16,00
Il nostro pasto tipico è composto da:
Antipasto con torta al testo, farcita di salumi vari e sott'oli fatti in casa.
Primo a scelta tra tagliatelle o pasta corta al ragù, al tartufo o ai funghi.
Secondo a scelta tra pollo, tacchino, scaloppina o agnello alla scottadito.
Acqua minerale.
Per ulteriori informazioni vedi www.lapinetahotel.net
LA CUCINA UMBRA
La cucina umbra è una cucina semplice che come si dice oggi è a kilometro zero, usando soprattutto i prodotti tipici della nostra terra, dalle carni di chianina, dagli agnelli delle greggi che pascolano sui nostri prati e dai maiali dei nostri allevamenti, fino all'olio d'oliva, e ai funghi e ai tartufi dei nostri boschi.
Da noi, nella zona che va da Gubbio fino a Acqualagna, si trovano tutte le principali varietà di tartufo, ma in particolare il Tartufo Bianco di Gubbio, che per le sue indubbie qualità, meriterebbe una promozione adeguata a livello regionale.
I nostri tartufai, con i loro cani, trovano tartufi nei boschi delle colline del Parco di Monte Cucco, e anche a due passi dal nostro ristorante, soprattutto tartufi neri.
Il Parco del Monte Cucco è anche il principale produttore delle specie più pregiate di funghi. Porcini, Ovoli e Prugnoli di primavera sono tra i funghi più pregiati che crescono nei boschi del Parco, senza dimenticare Mazze di tamburo, Torini e prataioli, famigliole, pioppini e galletti e tante altre qualità di funghi buoni e saporiti, che troverete nelle nostre pietanze.
In autunno il nostro ristorante a Scheggia, sarà lieto di farvi assaggiare tutte le specialità a base di funghi, tartufi e cacciagione, dalle tagliatelle ai funghi porcini, al filetto al tartufo e alle scaloppine con i funghi fino alle pappardelle alla lepre.
Per le ultime novità entra nella nostra pagina su Facebook
|