HOME         DOVE SIAMO     ALBERGO     RISTORANTE     INFO       FOTOGALLERY   CONTATTI

RISTORANTE Pizzeria La Pineta - Scheggia

Il nostro ristorante è fornito di due saloni per una capienza totale di oltre 150 coperti. Sala da pranzo principale La sala principale può ospitare fino a circa 70 coperti, è presente anche un angolo bar/wine-bar e una saletta d'attesa e/o di lettura con comodi divani.
Abbiamo inoltre un secondo salone che può ospitare ricevimenti con oltre 100 ospiti, ed essere adibito a feste di compleanno e/o rinfreschi in genere, nonché congressi, riunioni o serate danzanti e manifestazioni varie.
La cucina del nostro ristorante è una classica cucina Umbra, locale e genuina, basata su antipasti di salumi tipici locali serviti con la famosa torta al testo di Gubbio e poi crostini al tartufo e al paté di fegato, pasta fatta in casa e ottime carni sia ovine che bovine allevate proprio sulle colline circostanti, nel Parco del Monte Cucco.
WINE-BAR E’ possibile assaggiare pietanze di vario tipo: primi piatti classici o tipici come tagliatelle condite al tartufo o ai funghi porcini o al ragù. Paste al forno classiche o particolari come le lasagne alla boscaiola o alle verdure oppure i cannelloni bianchi o verdi con ripieno di ricotta e spinaci.
Arrosti di carni e grigliate miste classiche con lombatine di maiale, salsiccia, castrato ecc. e il richiestissimo agnello a scottadito. Carni bianche o rosse al forno, alla griglia o in salsa e (su prenotazione) il famoso friccò, specialità di Gubbio o le fiorentine di vera chianina, bovini che pascolano sui prati del Parco di Monte Cucco.
E per contorno verdure condite, saltate in padella come la nostra cicoria di campo o al forno tipo le melanzane alla parmigiana.

Il nostro PRANZO TIPICO composto di antipasto, primo e secondo, escluso vino, viene solo 16 Euro.


Sala da pranzo tavolo con antipasti Per fare una merenda o se si desidera una variazione al pasto classico è possibile assaggiare la classica crescia di Gubbio (la famosa TORTA AL TESTO), una particolare torta calda cotta sul focolare, da mangiare con un tagliere di affettati e formaggi tipici della zona, sott'oli vari e portate in cocci caldi tipo gli ormai classicissimi fagioli con le cotiche.
Il venerdì sera nel nostro ristorante è possibile degustare un menù a base di pesce fresco per tutta la stagione estiva (su prenotazione).
E infine presso il nuovo parco giochi (aperto a tutti i bimbi) è possibile servirsi del vicino chiosco per gelati, merende e bibite fresche da consumarsi sulla terrazza soprastante o sui tavolini del parco privato all'ombra della nostra maestosa pineta. Sala da pranzo Il nostro ristorante è dotato di una cantina ben fornita che può offrire qualità diverse di vini ai clienti più esigenti. Infatti oltre al classico vino locale alla brocca (comunque di qualità) è possibile scegliere tra una variegata qualità di vini DOC prodotti dalle cantine di diverse zone d’Italia (Oltrepò Pavese, Marche, Umbria, Toscana, Sardegna e Sicilia).
Il ristorante è aperto tutto l'anno ma nella bassa stagione è gradita una telefonata per prenotazione.

Cena tipica umbra al ristorante LA PINETA SCHEGGIA

TIPICA CENA UMBRA

proposta al nostro Ristorante a richiesta dei nostri fedeli Clienti...

Grigliata mista (braciola di capocollo di maiale, bistecca di lombo di suino e l' agnellino scottadito) con contorno di cicoria selvatica saltata in padella con aglio.
Il tutto accompagnato come consuetudine dalla nostra crescia cotta al testo sul braciere.

Da bere un classicissimo Sangiovese Umbro.

Un pasto così da noi?!
A partire da € 14,00!!!

Vi aspettiamo!


CHIUSURA SETTIMANALE GIOVEDI
Per ulteriori informazioni vedi www.lapinetahotel.net


Per le ultime novità entra nella nostra pagina su Facebook  

Copyright 2015 by Hotel La Pineta di Diamantini e c. - P. IVA 02792260545





Questo sito usa un cookie tecnico di Shinystat che non necessita di autorizzazione preventiva.