Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
Anche questo è un piatto velocissimo, e ha il pregio di essere saporito e non essere un piatto pesante.
INGREDIENTI x 3 persone:
250 gr. Spaghetti,
3 spicchi Aglio
3 Peperoncini freschi,
50 gr. Bottarga di muggine,
60 gr. Olio extravergine d'oliva,
PREPARAZIONE:
Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua salata e nel frattempo preparare il condimento:
versare l'olio in una padella ampia, soffriggere a fiamma molto bassa per un paio di minuti aglio e peperoncino tagliati a fettine.
Una volta che la pasta sarà cotta al dente, trasferirla in padella e unire un mestolo di acqua di cottura, mantecare un po' aggiungere la bottarga in parte tagliata a fettine sottili e in parte grattugiata e poi servirli subito caldi.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|